Conversa arquivada
Juliana Costa
Período
Contato
Identificadores
Tags
Link direto desta conversa
Data de criação
Busca nesta conversa
Encontre mensagens e arquivos deste cliente
Arquivos da conversa
5 arquivos anexados
Boa noite pode me tirar uma dúvida? Vindo a PT como turista a passagem de volta pode ser comprada com data após os 90 dias e aqui solicitar a expansão do visto ou acha que pode dar algum problema na imigração?
Olá, tudo bem? *Obrigado por entrar em contato connosco!* Um dos nossos assistentes entrará em contato com você. Pedimos que, por favor, aguarde. *Nosso atendimento é personalizado e feito por pessoas reais!* *Escritório Emmely Fernandes Advocacia.*
Conversation was assigned to Kayce Oliveira
Boa tarde, Juliana!
Tudo bem?
Sou *Kayce Oliveira*, Assistente Jurídico do *Escritório Emmely Fernandes Advocacia*.
Gostaria de agradecer por entrar em contato com nosso escritório e pela confiança.
(mensagem vazia)
Conversation was closed
Esse caso seria para meu marido brasileiro que ainda trabalha no Brasil mais como eu moro aqui ,possuo dupla nacionalidade , ele vem a passeio e volta.
Conversation was reopened
Ainda não comprei as passagens.
Conversation was assigned to Emanuelly - Assistente Jurídico
Juliana ele já tem que ir com a passagem de volta comprada, pois poderá ter problemas na imigração, havendo riscos inclusive de ficar detido.
Recomendamos que já viaje com a passagem comprada.
Conversation was closed
Sim, minha dúvida seria se a passagem pode ser para mais de 90 dias e não ter problemas, ou seria 90 dias e depois da extensão do visto de turista alterar a passagem??!!
Conversation was reopened
Conversation was assigned to Kayce Oliveira
Boa tarde, Juliana!
Tudo bem?
Sou *Kayce Oliveira*, Assistente Jurídico do *Escritório Emmely Fernandes Advocacia*. Darei continuidade ao seu atendimento.
Juliana, o recomendado é que o seu marido apresente a passagem de volta com prazo de 90 dias, para evitar problemas na imigração, está bem?
Conversation was closed
Ah sim muito obrigada!
Conversation was reopened
Você sabe informar sobre o art 15 AR para cônjuge de nacional, onde posso agendar?
Conversation was assigned to Thalita - Assistente Jurídico
Juliana, você falar sobre a regularização através do art. 15?
Conversation was closed
Sim
Conversation was reopened
(mensagem vazia)
Conversation was closed
Eu tenho nacionalidade por descendência dos meus pais e casada a mais de 20 anos, seria para meu marido, não trabalho no momento, como seria nesse caso?
Conversation was reopened
São casados no papel?
O seu marido não é regularizado?
Conversation was closed
Sim casados no papel e casamento já transcrito.
Conversation was reopened
Ele vai dar entrada na nacionalidade, já deixou a documentação na conservatória mais teve de retornar a trabalho.
(mensagem vazia)
Conversation was closed
(mensagem vazia)
Conversation was reopened
Certo! Compreendi Juliana!
Quando ele chegar em Portugal, ele poderá se regularizar através do casamento, um dos requisitos é ele ter contrato de trabalho em Portugal, contribuir para Portugal e residir.
Conversation was closed